Обувь вперемешку с одеждой и декором — статьи на сайте компании «ШК обувь»
«ШК обувь»
Бережковская, наб., дом 20, стр. 6 Москва

Обувь вперемешку с одеждой и декором

Тренд на total look и глобалистику интересует все больше fashion-компаний, которые запускают новые линии аксессуаров и одежды. Не избежали этой тенденции и обувные фирмы. Сегодня они выводят на рынок не только домашние комплекты, но и, например, посуду.

И в этом уже нет ничего странного, такая политика в полной мере соответствует мировым рыночным реалиям. Благодаря разнообразному ассортименту клиент становится приверженцем бренда и может полностью одеться или обставить свое жилье в одном магазине. Плюс это экономит его финансы, время и силы. Продавцы же могут нарастить объем продаж и увеличить средний чек, и все это наряду с полным удовлетворением запросов покупателей. Вот несколько примеров, как это было реализовано некоторыми фирмами.

Canada Goose

Изначально компания специализируется на теплых пуховиках. Но сегодня выпустила первые коллекции зимней обуви с водонепроницаемой мембраной:

  • Snow Mantra Boots для мужчин — изготовлены из кожи и нейлона, предполагают несколько вариантов шнуровки. Подходит для экстремальных условий использования, согреет даже в сильные морозы. Обувь доступна в белом, черном и красном оттенках.
  • Journey Boots для женщин — городские ретромодели в трех цветовых вариантах: бежевом, черном и белом.

Jog Dog

Итальянский обувной премиум-бренд начал производство мужских и женских пуховиков. Дизайн навеян неофутуризмом, поэтому модели выглядят лаконично и необычно. И хоть это совершенно новый опыт для компании, она тем не менее остается верна актуальному стилю sport chic. Модели-трансформеры размера оверсайз имеют глубокий капюшон и высокий воротник. За счет молний всегда можно отстегнуть подол или рукав. В качестве декора используются контрастная внутренняя подкладка, широкие вставки с девизом марки.

Все пуховики отлично дополняют обувь Jog Dog. Такой единый образ рассматривается маркой как творческое пространство, которое позволяет каждому выражать себя и экспериментировать.

«Эконика»

Обувной ретейлер вышел на рынок товаров для дома. Линейка Ekonika Home была запущена в ноябре 2021 года. Сейчас в ассортименте мужские и женские носки, тапочки, посуда и пледы, маски для сна. В планах расширение коллекцией ароматов для дома. Все товары изготавливаются из натуральной кожи, кашемира, атласа и шерсти. Ценовая категория соответствует средней+, как и обувь компании.

Пока продукция размещена в общем пространстве с обувной розницей. Если она будет пользоваться популярностью, серии выделят отдельную зону в магазинах. Представители ретейлера утверждают, что выход на новую нишу стал следствием пандемии коронавируса, ведь многим покупателям пришлось больше времени проводить дома, что вызвало рост трат именно в этом направлении. И такую тенденцию подтверждают данные Data Insight: за 2020 год продажа товаров для ремонта в рознице выросла на 77 %, а в онлайн-магазинах — на 58 %.

«Домашняя» линейка обуви «Эконика» получилась очень уютной. В ней представлены и меховые лоферы, и утепленные биркенштоки на подкладке, и мюли из натуральной овчины, и мягкие вьетнамки, и невесомые кашемировые балетки. Сюда же вошли носки из шерсти мериноса и кашемира, теплые пледы, кофейные наборы. И все это в классическом черном и сером, а также нежных пастельных цветах: кремовом белом и пыльно-розовом.

новости
Расширение производства «ШК Обувь»

Больше качественной обуви и новых моделей для вас!

Производство «Шк обувь» расширяется. Это значит – еще больше комфортной обуви на любое время года, для мужчин и женщин.

отзывы
Денис Самойлов
Выбрали компанию «ШК обувь» в качестве оптового поставщика мужской и женской обуви прежде всего из-за качества, в этом никаких претензий нет. Цены действительно смешные на обувь из натуральной кожи. Обувь прекрасно продается, покупатели довольны. Зимой торговали валенками из натурального войлока, большая партия раскупилась примерно за месяц. Прельщает и то, что доставка у них бесплатная, мы прямо на склад всегда заказываем. Заказы быстро обрабатываются оператором, компания работает оперативно.

География компании «ШК обувь» включает все крупные города России

г. Москва
Бережковская, наб., дом 20, стр. 6
+7 (495) 645-19-56
г. Екатеринбург
Таганская ул., дом 60
+7 (343) 318-24-82
г. Санкт-Петербург
10-я линия В. О., дом 10
+7 (812) 309-81-02
г. Нижний Новгород
улица Станиславского, дом 7
+7 (831) 429-07-90
г. Новосибирск
проспект Димитрова, дом 1
+7 (383) 280-43-41
г. Самара
ул. Куйбышева, дом 128А
+7 (846) 206-05-75
г. Казань
Мамадышский тракт, дом 35
+7 (843) 206-04-84
г. Челябинск
р-н Калининский, ул Отрадная, дом 25
+7 (351) 202-03-04
г. Уфа
Комсомольская улица, дом 2
+7 (347) 229-48-36
г. Омск
ул. 24-я Линия, дом 59
+7 (381) 221-46-27
г. Пермь
ул. Крупской, дом 34
+7 (342) 205-81-06
г. Курск
Красный октябрь, дом. 9
+7 (916) 343-65-44