Обувные тренды 2022 года — статьи на сайте компании «ШК обувь»
«ШК обувь»
Бережковская, наб., дом 20, стр. 6 Москва

Обувные тренды 2022 года

Скульптурные каблуки

Да, такие туфли в модном топе не первый год, но на этот раз размах более масштабный. Джонатан Андерсон разработал для Loewe босоножки с каблуками в виде бутонов роз, баночек лака для ногтей и даже разбитых куриных яиц. Смотрится это очень оригинально, поэтому обувь моментально завирусилась в интернете, не оставив ни малейшего шанса обычным шпилькам в этом сезоне. Все модные девушки нацелились на более экстравагантные варианты.

Экстремальные платформы

Они высокие! И не просто высокие, а очень! Напрасно их до этого пытались списать со счетов. Благодаря Донателле Версаче они триумфально вернулись под кодовым именем «туфли Bratz» из яркого атласа, перекочевав в новую весенне-летнюю коллекцию из осенне-зимней.

Сандалии на массивной подошве

Это вариант для тех, кто к огромным платформам пока не готов и ставит комфорт во главу угла. Именно массивные сандалии захватят город с наступлением теплых деньков. Внимательно присмотритесь к ним в коллекциях Hermès, Etro, Max Mara, Acne Studios.

Старые добрые балетки

Вот уж точно у этой обуви интересная судьба: из антитренда снова в топ. Ценители удобства не хотят прощаться с полюбившимися комфортными моделями, поэтому они снова возвращаются в лидеры продаж. А главное, именно в первоначальном виде. Ищем именно такие, какие были на пике популярности в 2010-х: на максимально тонкой подошве, с округлым носом, без лишнего декора.

Оригинальная танкетка

Многие модницы ищут компромисс между высоким каблуком и плоской подошвой, чтобы совместить изящество и комфорт. Именно поэтому танкетки фигурируют во всех модных рейтингах этого сезона. А дизайнеры много экспериментируют с их формой, предлагая округлые (Versace), заостренные и угловатые (Acne Studios), прозрачные (Fendi) варианты, а также смещенные от пятки к центру стопы (Prada).

Круглые носы

А вот и конкурент для классических остроносых лодочек. Им теперь придется немного потесниться и отдать место на подиуме туфлям с круглыми носами. Хотя и у обуви с квадратными носами в духе 90-х, которая еще недавно была в числе фаворитов, тоже наступают времена забвения. Мировые дизайнеры старательно сглаживают все углы в своих последних коллекциях.

Туфли в стиле «Мэри Джейн»

Как говорят в дизайнерской среде, что-то модно, а что-то вечно. Трогательные туфли и балетки с ремешками, известные миру под ником «Мэри Джейн», по сути, и не выпадали из модного топа. Но в этом году с легкой руки именитых дизайнеров у них роль одного из самых главных трендов. Конечно, не обошлось без экспериментов с формой, декором, каблуками. Некоторые добавляют к знакомым моделям даже спортивные детали, перекликающиеся с дизайном кроссовок.

Слингбэки

Прошлой весной бренд Prada выпустил слингбэки на маленьком каблуке в форме запятой, которые стали бестселлером и до сих пор продолжают бить рекорды продаж. Расставаться с этим полюбившимся трендом не намерены также Fendi, Versace и другие мировые дома. Практически все придумали собственные версии туфель с тонким ремешком и специально открытой пяткой, наделав немало шума.

новости
Расширение производства «ШК Обувь»

Больше качественной обуви и новых моделей для вас!

Производство «Шк обувь» расширяется. Это значит – еще больше комфортной обуви на любое время года, для мужчин и женщин.

отзывы
Денис Самойлов
Выбрали компанию «ШК обувь» в качестве оптового поставщика мужской и женской обуви прежде всего из-за качества, в этом никаких претензий нет. Цены действительно смешные на обувь из натуральной кожи. Обувь прекрасно продается, покупатели довольны. Зимой торговали валенками из натурального войлока, большая партия раскупилась примерно за месяц. Прельщает и то, что доставка у них бесплатная, мы прямо на склад всегда заказываем. Заказы быстро обрабатываются оператором, компания работает оперативно.

География компании «ШК обувь» включает все крупные города России

г. Москва
Бережковская, наб., дом 20, стр. 6
+7 (495) 645-19-56
г. Екатеринбург
Таганская ул., дом 60
+7 (343) 318-24-82
г. Санкт-Петербург
10-я линия В. О., дом 10
+7 (812) 309-81-02
г. Нижний Новгород
улица Станиславского, дом 7
+7 (831) 429-07-90
г. Новосибирск
проспект Димитрова, дом 1
+7 (383) 280-43-41
г. Самара
ул. Куйбышева, дом 128А
+7 (846) 206-05-75
г. Казань
Мамадышский тракт, дом 35
+7 (843) 206-04-84
г. Челябинск
р-н Калининский, ул Отрадная, дом 25
+7 (351) 202-03-04
г. Уфа
Комсомольская улица, дом 2
+7 (347) 229-48-36
г. Омск
ул. 24-я Линия, дом 59
+7 (381) 221-46-27
г. Пермь
ул. Крупской, дом 34
+7 (342) 205-81-06
г. Курск
Красный октябрь, дом. 9
+7 (916) 343-65-44